BirdGuides.io

Papa-moscas-de-poupa-ocidental

Trochocercus nitensCassin, J, 1859

Inglês (US) Blue-headed Crested Flycatcher

A Papa-moscas-de-poupa-ocidental (Trochocercus nitens) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Monarchidae (Monarch Flycatchers, Paradise Flycatchers, and Shrikebills), da ordem Passeriformes.

Nome científico
Trochocercus nitens
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Blue-headed Crested Flycatcher
Descrita por
Cassin, J, 1859

Ainda não há guias para Papa-moscas-de-poupa-ocidental

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 2 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita por
Cassin, J, 1859
Localidade-tipo
Camma River, Western Africa = Sette Cama, Gabon.
Descrição original
Proceedings of the Academy of Natural Sciences of Philadelphia 11 p.50

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 105 espécies da família Monarchidae