BirdGuides.io

Papa-moscas-de-lução

Vauriella insignis(Ogilvie-Grant, WR, 1895)

Inglês (US) White-browed Jungle Flycatcher

A Papa-moscas-de-lução (Vauriella insignis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Muscicapidae (Chats, Old World Flycatchers, and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: montane forest of northern Luzon (northern Philippines)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Vauriella insignis
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
White-browed Jungle Flycatcher
Descrita por
(Ogilvie-Grant, WR, 1895)

Ainda não há guias para Papa-moscas-de-lução

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Rhinomyias insignis
Descrita por
(Ogilvie-Grant, WR, 1895)
Localidade-tipo
mountains of Lepanto, northern Luzon, Philippine Islands. Cotypes from Mt. Data, fide Vaurie, 1952, Amer. Mus. Novit., no. 1570, p. 29.
Descrição original
Bulletin of the British Ornithologists' Club 4 p.40

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 352 espécies da família Muscicapidae