BirdGuides.io

Altiplano-Erdhacker

Geositta punensisDabbene, R, 1917

Englisch (US) Puna Miner

Der Altiplano-Erdhacker (Geositta punensis) ist eine Vogelart aus der AviList Global Avian Checklist. Auf BirdGuides.io 0 professionelle Guides helfen dabei, diese Art gezielt zu beobachten. Sie gehört zur Familie Furnariidae (Ovenbirds and Woodcreepers) in der Ordnung Passeriformes.

Verbreitung: Andes of far southern Peru to western Bolivia, northern Chile, and northwestern ArgentinaZusammenfassung der Verbreitung nach AviList, auf Englisch.

Wissenschaftlicher Name
Geositta punensis
Rote Liste der IUCN
Nicht gefährdet
Englisch (US)
Puna Miner
Beschrieben von
Dabbene, R, 1917

Noch keine Guides für Altiplano-Erdhacker

Sei der erste Experte, der geführte Touren für diese Art anbietet.

Expertise hinzufügen

Taxonomische Geschichte

Beschrieben von
Dabbene, R, 1917
Typuslokalität
La Quiaca, 3300 meters, Jujuy, Argentina.
Originalbeschreibung
Physis Buenos Aires 3 no.13 p.54

Nomenklatorische Daten aus der AviList-Checkliste, zitiert in der Sprache der Originalquellen.

Alle 321 Arten der Familie Furnariidae ansehen