BirdGuides.io

Minero puneño

Geositta punensisDabbene, R, 1917

Inglés (US) Puna Miner

La Minero puneño (Geositta punensis) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Furnariidae (Ovenbirds and Woodcreepers), del orden Passeriformes.

Distribución: Andes of far southern Peru to western Bolivia, northern Chile, and northwestern ArgentinaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Geositta punensis
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Puna Miner
Descrita por
Dabbene, R, 1917

Aún no hay guías para Minero puneño

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Dabbene, R, 1917
Localidad tipo
La Quiaca, 3300 meters, Jujuy, Argentina.
Descripción original
Physis Buenos Aires 3 no.13 p.54

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 321 especies de la familia Furnariidae