BirdGuides.io

Curriqueiro-da-puna

Geositta punensisDabbene, R, 1917

Inglês (US) Puna Miner

A Curriqueiro-da-puna (Geositta punensis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Furnariidae (Ovenbirds and Woodcreepers), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Andes of far southern Peru to western Bolivia, northern Chile, and northwestern ArgentinaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Geositta punensis
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Puna Miner
Descrita por
Dabbene, R, 1917

Ainda não há guias para Curriqueiro-da-puna

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Dabbene, R, 1917
Localidade-tipo
La Quiaca, 3300 meters, Jujuy, Argentina.
Descrição original
Physis Buenos Aires 3 no.13 p.54

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 321 espécies da família Furnariidae