BirdGuides.io

Sedosito papú

Aethomyias papuensis(De Vis, CW, 1894)

Inglés (US) Papuan Scrubwren

La Sedosito papú (Aethomyias papuensis) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Acanthizidae (Gerygones, Thornbills, Scrubwrens, and Allies), del orden Passeriformes.

Nombre científico
Aethomyias papuensis
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Papuan Scrubwren
Descrita por
(De Vis, CW, 1894)

Aún no hay guías para Sedosito papú

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Subespecies reconocidas

La lista AviList reconoce 3 subespecies para esta especie.

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Acanthiza papuensis
Descrita por
(De Vis, CW, 1894)
Localidad tipo
Mt. Maneao, southeastern New Guinea.
Descripción original
Annual Report on British New Guinea from 1st July, 1893 to 30th June 1894 with Appendices App.EE p.102

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 66 especies de la familia Acanthizidae