BirdGuides.io

Sedosinho-papua

Aethomyias papuensis(De Vis, CW, 1894)

Inglês (US) Papuan Scrubwren

A Sedosinho-papua (Aethomyias papuensis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Acanthizidae (Gerygones, Thornbills, Scrubwrens, and Allies), da ordem Passeriformes.

Nome científico
Aethomyias papuensis
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Papuan Scrubwren
Descrita por
(De Vis, CW, 1894)

Ainda não há guias para Sedosinho-papua

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 3 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita originalmente como
Acanthiza papuensis
Descrita por
(De Vis, CW, 1894)
Localidade-tipo
Mt. Maneao, southeastern New Guinea.
Descrição original
Annual Report on British New Guinea from 1st July, 1893 to 30th June 1894 with Appendices App.EE p.102

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 66 espécies da família Acanthizidae