BirdGuides.io

Tucán pechigrís

Andigena hypoglauca(Gould, J, 1833)

Inglés (US) Gray-breasted Mountain Toucan

Nombre UK: Grey-breasted Mountain Toucan

La Tucán pechigrís (Andigena hypoglauca) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Ramphastidae (Toucans), del orden Piciformes.

Nombre científico
Andigena hypoglauca
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Gray-breasted Mountain Toucan
Inglés (UK)
Grey-breasted Mountain Toucan
Descrita por
(Gould, J, 1833)

Aún no hay guías para Tucán pechigrís

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Subespecies reconocidas

La lista AviList reconoce 2 subespecies para esta especie.

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Pteroglossus hypoglaucus
Descrita por
(Gould, J, 1833)
Localidad tipo
No locality; Colombia designated by Brabourne and Chubb, Bds. So. Am., 1, 1912, p. 157.
Descripción original
Proceedings of the Zoological Society of London pt.1, no.6 p.70

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 37 especies de la familia Ramphastidae