BirdGuides.io

Papamoscas cejirrufo

Anthipes solitaris(Müller, S, 1836)

Inglés (US) Rufous-browed Flycatcher

La Papamoscas cejirrufo (Anthipes solitaris) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Muscicapidae (Chats, Old World Flycatchers, and Allies), del orden Passeriformes.

Nombre científico
Anthipes solitaris
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Rufous-browed Flycatcher
Descrita por
(Müller, S, 1836)

Aún no hay guías para Papamoscas cejirrufo

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Subespecies reconocidas

La lista AviList reconoce 3 subespecies para esta especie.

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Muscicapa solitaris
Descrita por
(Müller, S, 1836)
Localidad tipo
Sumatra. Types from Mt. Singgalang, western Sumatra, fide Finsch, 1901, Notes Leyden Mus., 22, p. 207.
Descripción original
Tijdschrift voor Natuurlijke Geschiedenis en Physiologie 2, pt.3 p.351

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 352 especies de la familia Muscicapidae