BirdGuides.io

Papa-moscas-de-fronte-ruiva

Anthipes solitaris(Müller, S, 1836)

Inglês (US) Rufous-browed Flycatcher

A Papa-moscas-de-fronte-ruiva (Anthipes solitaris) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Muscicapidae (Chats, Old World Flycatchers, and Allies), da ordem Passeriformes.

Nome científico
Anthipes solitaris
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Rufous-browed Flycatcher
Descrita por
(Müller, S, 1836)

Ainda não há guias para Papa-moscas-de-fronte-ruiva

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 3 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita originalmente como
Muscicapa solitaris
Descrita por
(Müller, S, 1836)
Localidade-tipo
Sumatra. Types from Mt. Singgalang, western Sumatra, fide Finsch, 1901, Notes Leyden Mus., 22, p. 207.
Descrição original
Tijdschrift voor Natuurlijke Geschiedenis en Physiologie 2, pt.3 p.351

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 352 espécies da família Muscicapidae