BirdGuides.io

Sedosito estriado

Calamanthus fuliginosus(Vigors, NA; Horsfield, T, 1827)

Inglés (US) Striated Fieldwren

La Sedosito estriado (Calamanthus fuliginosus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Acanthizidae (Gerygones, Thornbills, Scrubwrens, and Allies), del orden Passeriformes.

Nombre científico
Calamanthus fuliginosus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Striated Fieldwren
Descrita por
(Vigors, NA; Horsfield, T, 1827)

Aún no hay guías para Sedosito estriado

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Subespecies reconocidas

La lista AviList reconoce 4 subespecies para esta especie.

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Anthus fuliginosus
Descrita por
(Vigors, NA; Horsfield, T, 1827)
Localidad tipo
Tasmania = Derwent River district, mideastern Tasmania, fide Parker and Eckert, 1983, South Austral. Ornith., 29, p. 71.
Descripción original
Transactions of the Linnean Society of London 15, pt.1 p.230

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 66 especies de la familia Acanthizidae