BirdGuides.io

Chotacabras colifino

Caprimulgus clarusReichenow, A, 1892

Inglés (US) Slender-tailed Nightjar

La Chotacabras colifino (Caprimulgus clarus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), del orden Caprimulgiformes.

Distribución: southeastern South Sudan, Ethiopia, Djibouti, northwestern and southern Somalia, Uganda, Kenya, and northeastern TanzaniaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Caprimulgus clarus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Slender-tailed Nightjar
Descrita por
Reichenow, A, 1892

Aún no hay guías para Chotacabras colifino

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Reichenow, A, 1892
Localidad tipo
Bukoba, Tanganyika Territory, and Mengo, Uganda.
Descripción original
Journal für Ornithologie 40, no.197 p.29

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 98 especies de la familia Caprimulgidae