BirdGuides.io

Noitibó-de-cauda-aguda

Caprimulgus clarusReichenow, A, 1892

Inglês (US) Slender-tailed Nightjar

A Noitibó-de-cauda-aguda (Caprimulgus clarus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), da ordem Caprimulgiformes.

Distribuição: southeastern South Sudan, Ethiopia, Djibouti, northwestern and southern Somalia, Uganda, Kenya, and northeastern TanzaniaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Caprimulgus clarus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Slender-tailed Nightjar
Descrita por
Reichenow, A, 1892

Ainda não há guias para Noitibó-de-cauda-aguda

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Reichenow, A, 1892
Localidade-tipo
Bukoba, Tanganyika Territory, and Mengo, Uganda.
Descrição original
Journal für Ornithologie 40, no.197 p.29

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 98 espécies da família Caprimulgidae