BirdGuides.io

Chotacabras de Palaos

Caprimulgus phalaenaHartlaub, KJG; Finsch, FHO, 1872

Inglés (US) Palau Nightjar

La Chotacabras de Palaos (Caprimulgus phalaena) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), del orden Caprimulgiformes.

Distribución: Palau (western Caroline Islands)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Caprimulgus phalaena
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Palau Nightjar
Descrita por
Hartlaub, KJG; Finsch, FHO, 1872

Aún no hay guías para Chotacabras de Palaos

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Hartlaub, KJG; Finsch, FHO, 1872
Localidad tipo
Palau Islands.
Descripción original
Proceedings of the Zoological Society of London 1872, pt.1 p.91

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 98 especies de la familia Caprimulgidae