BirdGuides.io

Noitibó-de-palau

Caprimulgus phalaenaHartlaub, KJG; Finsch, FHO, 1872

Inglês (US) Palau Nightjar

A Noitibó-de-palau (Caprimulgus phalaena) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), da ordem Caprimulgiformes.

Distribuição: Palau (western Caroline Islands)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Caprimulgus phalaena
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Palau Nightjar
Descrita por
Hartlaub, KJG; Finsch, FHO, 1872

Ainda não há guias para Noitibó-de-palau

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Hartlaub, KJG; Finsch, FHO, 1872
Localidade-tipo
Palau Islands.
Descrição original
Proceedings of the Zoological Society of London 1872, pt.1 p.91

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 98 espécies da família Caprimulgidae