BirdGuides.io

Cucarachero dorsicastaño del norte

Cyphorhinus dichrousSclater, PL; Salvin, O, 1879

Inglés (US) Northern Chestnut-breasted Wren

La Cucarachero dorsicastaño del norte (Cyphorhinus dichrous) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Troglodytidae (Wrens), del orden Passeriformes.

Distribución: central and western Andes of Colombia to Peru (San Martín)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Cyphorhinus dichrous
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Northern Chestnut-breasted Wren
Descrita por
Sclater, PL; Salvin, O, 1879

Aún no hay guías para Cucarachero dorsicastaño del norte

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Sclater, PL; Salvin, O, 1879
Localidad tipo
Remedios [probably above], Antioquia, Colombia.
Descripción original
Proceedings of the Zoological Society of London 1879, pt.3 p.492 pl.41

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 96 especies de la familia Troglodytidae