BirdGuides.io

Cucarachero dorsicastaño del sur

Cyphorhinus thoracicusTschudi, JJ, 1844

Inglés (US) Southern Chestnut-breasted Wren

La Cucarachero dorsicastaño del sur (Cyphorhinus thoracicus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Troglodytidae (Wrens), del orden Passeriformes.

Distribución: tropical and subtropical east slope of Andes of Peru south and east of the Maranon River (Amazonas south to Puno) and western Bolivia (La Paz)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Cyphorhinus thoracicus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Southern Chestnut-breasted Wren
Descrita por
Tschudi, JJ, 1844

Aún no hay guías para Cucarachero dorsicastaño del sur

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Tschudi, JJ, 1844
Localidad tipo
Peru.
Descripción original
Archiv für Naturgeschichte 10 p.282

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 96 especies de la familia Troglodytidae