Silbador cabezón norteño
Falcunculus whiteiCampbell, AJ, 1910
Inglés (US) Northern Shriketit
La Silbador cabezón norteño (Falcunculus whitei) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Falcunculidae (Shriketits), del orden Passeriformes.
Distribución: northwestern Australia (Kimberley region, northern Western Australia, eastward to northwestern Queensland)Resumen de distribución según AviList, en inglés.
- Nombre científico
- Falcunculus whitei
- Familia
- Falcunculidae (Shriketits)
- Orden
- Passeriformes
- Lista Roja UICN
- Preocupación menor
- Inglés (US)
- Northern Shriketit
- Descrita por
- Campbell, AJ, 1910
Aún no hay guías para Silbador cabezón norteño
Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.
Agregar tu experienciaHistoria taxonómica
- Descrita por
- Campbell, AJ, 1910
- Localidad tipo
- Napier Broome Bay, northwest Australia.
- Descripción original
- The Emu 10 p.167
Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.
Otras especies de la familia Shriketits
¿Buscas una especie diferente?