BirdGuides.io

Cabeçudinho-nortenho

Falcunculus whiteiCampbell, AJ, 1910

Inglês (US) Northern Shriketit

A Cabeçudinho-nortenho (Falcunculus whitei) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Falcunculidae (Shriketits), da ordem Passeriformes.

Distribuição: northwestern Australia (Kimberley region, northern Western Australia, eastward to northwestern Queensland)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Falcunculus whitei
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Northern Shriketit
Descrita por
Campbell, AJ, 1910

Ainda não há guias para Cabeçudinho-nortenho

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Campbell, AJ, 1910
Localidade-tipo
Napier Broome Bay, northwest Australia.
Descrição original
The Emu 10 p.167

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 3 espécies da família Falcunculidae