BirdGuides.io

Solitario omao

Myadestes obscurus(Gmelin, JF, 1789)

Inglés (US) Omao

La Solitario omao (Myadestes obscurus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Turdidae (Thrushes and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: highlands of HawaiiResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Myadestes obscurus
Lista Roja UICN
Casi amenazada
Inglés (US)
Omao
Descrita por
(Gmelin, JF, 1789)

Aún no hay guías para Solitario omao

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
[Muscicapa] obscura
Descrita por
(Gmelin, JF, 1789)
Localidad tipo
Sandwich Islands.
Descripción original
Systema Naturae. Editio decima tertia, aucta, reformata. Cura Jo. Frid. Gmelin (etc.). Tomus I. Pars II 1 pt2 p.945

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 194 especies de la familia Turdidae