BirdGuides.io

Solitario amaui

Myadestes woahensis(Bloxam, A, 1899)

Inglés (US) Amaui

Extinta

La Solitario amaui (Myadestes woahensis) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Turdidae (Thrushes and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: formerly Oahu; extinct, last reported 1825Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Myadestes woahensis
Lista Roja UICN
Extinta
Inglés (US)
Amaui
Descrita por
(Bloxam, A, 1899)

Aún no hay guías para Solitario amaui

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Phaeornis oahensis
Descrita por
(Bloxam, A, 1899)
Localidad tipo
Oahu
Descripción original
Aves Hawaiienses: The Birds of the Sandwich Islands p.xiii

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 194 especies de la familia Turdidae