BirdGuides.io

Zarzalero de Aldabra

Nesillas aldabranaBenson, CW; Penny, MJ, 1968

Inglés (US) Aldabra Brush Warbler

Extinta

La Zarzalero de Aldabra (Nesillas aldabrana) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Acrocephalidae (Reed Warblers and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: formerly Aldabra (southwestern Seychelles); extinct, last observed 1983Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Nesillas aldabrana
Lista Roja UICN
Extinta
Inglés (US)
Aldabra Brush Warbler
Descrita por
Benson, CW; Penny, MJ, 1968

Aún no hay guías para Zarzalero de Aldabra

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Nesillas aldabranus
Descrita por
Benson, CW; Penny, MJ, 1968
Localidad tipo
400 meters from western extremity of Middle Island, north coast of Aldabra Atoll.
Descripción original
Bulletin of the British Ornithologists' Club 88 p.102

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 60 especies de la familia Acrocephalidae