BirdGuides.io

Felosa-de-aldabra

Nesillas aldabranaBenson, CW; Penny, MJ, 1968

Inglês (US) Aldabra Brush Warbler

Extinta

A Felosa-de-aldabra (Nesillas aldabrana) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Acrocephalidae (Reed Warblers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: formerly Aldabra (southwestern Seychelles); extinct, last observed 1983Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Nesillas aldabrana
Lista Vermelha UICN
Extinta
Inglês (US)
Aldabra Brush Warbler
Descrita por
Benson, CW; Penny, MJ, 1968

Ainda não há guias para Felosa-de-aldabra

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Nesillas aldabranus
Descrita por
Benson, CW; Penny, MJ, 1968
Localidade-tipo
400 meters from western extremity of Middle Island, north coast of Aldabra Atoll.
Descrição original
Bulletin of the British Ornithologists' Club 88 p.102

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 60 espécies da família Acrocephalidae