Felosa-de-aldabra
Nesillas aldabranaBenson, CW; Penny, MJ, 1968
Inglês (US) Aldabra Brush Warbler
A Felosa-de-aldabra (Nesillas aldabrana) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Acrocephalidae (Reed Warblers and Allies), da ordem Passeriformes.
Distribuição: formerly Aldabra (southwestern Seychelles); extinct, last observed 1983Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.
- Nome científico
- Nesillas aldabrana
- Ordem
- Passeriformes
- Lista Vermelha UICN
- Extinta
- Inglês (US)
- Aldabra Brush Warbler
- Descrita por
- Benson, CW; Penny, MJ, 1968
Ainda não há guias para Felosa-de-aldabra
Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.
Adicionar a sua especialidadeHistória taxonómica
- Descrita originalmente como
- Nesillas aldabranus
- Descrita por
- Benson, CW; Penny, MJ, 1968
- Localidade-tipo
- 400 meters from western extremity of Middle Island, north coast of Aldabra Atoll.
- Descrição original
- Bulletin of the British Ornithologists' Club 88 p.102
Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.
Outras espécies da família Reed Warblers and Allies
Felosa-estriada
Graueria vittata
Felosa-malgaxe
Nesillas typica
Felosa-do-subdeserto
Nesillas lantzii
Felosa-da-grande-comore
Nesillas brevicaudata
Felosa-de-moéli
Nesillas mariae
Felosa-icterina
Hippolais icterina
Felosa-poliglota
Hippolais polyglotta
Felosa-cinzenta
Hippolais languida
Felosa-das-oliveiras
Hippolais olivetorum
Felosa-de-bico-grosso
Arundinax aedon
Felosa-calçada
Iduna caligata
Felosa-das-estepes
Iduna rama
Procura uma espécie diferente?