BirdGuides.io

Tucán del Chocó

Ramphastos brevisMeyer de Schauensee, R, 1945

Inglés (US) Choco Toucan

La Tucán del Chocó (Ramphastos brevis) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Ramphastidae (Toucans), del orden Piciformes.

Distribución: Pacific slope of western Colombia to southwestern EcuadorResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Ramphastos brevis
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Choco Toucan
Descrita por
Meyer de Schauensee, R, 1945

Aún no hay guías para Tucán del Chocó

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Ramphastos ambiguus brevis
Descrita por
Meyer de Schauensee, R, 1945
Localidad tipo
Rio Mechengue, 2500 feet, Cauca, Colombia.
Descripción original
Proceedings of the Academy of Natural Sciences of Philadelphia 97 p.14

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 37 especies de la familia Ramphastidae