BirdGuides.io

Mielero modesto

Ramsayornis modestus(Gray, GR, 1858)

Inglés (US) Brown-backed Honeyeater

La Mielero modesto (Ramsayornis modestus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Meliphagidae (Honeyeaters), del orden Passeriformes.

Distribución: southern New Guinea, southwestern Torres Strait islands), and northeastern Australia (Cape York Peninsula southward to Sarina, Queensland)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Ramsayornis modestus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Brown-backed Honeyeater
Descrita por
(Gray, GR, 1858)

Aún no hay guías para Mielero modesto

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Glyciphila modesta
Descrita por
(Gray, GR, 1858)
Localidad tipo
Aru Islands.
Descripción original
Proceedings of the Zoological Society of London pt.26, no.357 p.174

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 195 especies de la familia Meliphagidae