BirdGuides.io

Papa-mel-de-dorso-castanho

Ramsayornis modestus(Gray, GR, 1858)

Inglês (US) Brown-backed Honeyeater

A Papa-mel-de-dorso-castanho (Ramsayornis modestus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Meliphagidae (Honeyeaters), da ordem Passeriformes.

Distribuição: southern New Guinea, southwestern Torres Strait islands), and northeastern Australia (Cape York Peninsula southward to Sarina, Queensland)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Ramsayornis modestus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Brown-backed Honeyeater
Descrita por
(Gray, GR, 1858)

Ainda não há guias para Papa-mel-de-dorso-castanho

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Glyciphila modesta
Descrita por
(Gray, GR, 1858)
Localidade-tipo
Aru Islands.
Descrição original
Proceedings of the Zoological Society of London pt.26, no.357 p.174

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 195 espécies da família Meliphagidae