BirdGuides.io

Apális-dos-taita

Apalis fuscigularisMoreau, RE, 1938

Inglês (US) Taita Apalis

A Apális-dos-taita (Apalis fuscigularis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Cisticolidae (Cisticolas and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: southeastern Kenya (Taita Hills)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Apalis fuscigularis
Lista Vermelha UICN
Criticamente em perigo
Inglês (US)
Taita Apalis
Descrita por
Moreau, RE, 1938

Ainda não há guias para Apális-dos-taita

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Apalis murina fuscigularis
Descrita por
Moreau, RE, 1938
Localidade-tipo
Taita Hills, southern Kenya; altitude 5,400 feet.
Descrição original
Bulletin of the British Ornithologists' Club 58 p.48

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 164 espécies da família Cisticolidae