BirdGuides.io

Pinguim-imperador

Aptenodytes forsteriGray, GR, 1844

Inglês (US) Emperor Penguin

A Pinguim-imperador (Aptenodytes forsteri) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Spheniscidae (Penguins), da ordem Sphenisciformes.

Distribuição: breeds in scattered colonies on Antarctic continent edge and up to 200 km from open sea; ranges Antarctic seas to edge of ice pack and beyond, juveniles dispersing most widelyResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Aptenodytes forsteri
Lista Vermelha UICN
Quase ameaçada
Inglês (US)
Emperor Penguin
Descrita por
Gray, GR, 1844

Ainda não há guias para Pinguim-imperador

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Gray, GR, 1844
Localidade-tipo
no locality; antarctic seas, G. R. Gray, 1844, List Birds Brit. Mus., pt. 3, p. 156.
Descrição original
The Annals and Magazine of Natural History including Zoology, Botany, and Geology ser.1, vol.13, no.84 p.315

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 19 espécies da família Spheniscidae