BirdGuides.io

Sedosinho-arruivado

Calamanthus campestris(Gould, J, 1841)

Inglês (US) Rufous Fieldwren

A Sedosinho-arruivado (Calamanthus campestris) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Acanthizidae (Gerygones, Thornbills, Scrubwrens, and Allies), da ordem Passeriformes.

Nome científico
Calamanthus campestris
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Rufous Fieldwren
Descrita por
(Gould, J, 1841)

Ainda não há guias para Sedosinho-arruivado

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 7 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita originalmente como
Praticola campestris
Descrita por
(Gould, J, 1841)
Localidade-tipo
Port Augusta, South Australia.
Descrição original
Proceedings of the Zoological Society of London pt.8, no.95 p.171

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 66 espécies da família Acanthizidae