Choquinha-dos-andes-orientais
Drymophila caudata(Sclater, PL, 1855)
Inglês (US) East Andean Antbird
A Choquinha-dos-andes-orientais (Drymophila caudata) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Thamnophilidae (Antbirds, Antshrikes, Antwrens, and Antvireos), da ordem Passeriformes.
Distribuição: eastern Andes of Colombia (Santander southward to Caquetá and Huila)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.
- Nome científico
- Drymophila caudata
- Ordem
- Passeriformes
- Lista Vermelha UICN
- Pouco preocupante
- Inglês (US)
- East Andean Antbird
- Descrita por
- (Sclater, PL, 1855)
Ainda não há guias para Choquinha-dos-andes-orientais
Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.
Adicionar a sua especialidadeHistória taxonómica
- Descrita originalmente como
- Formicivora caudata
- Descrita por
- (Sclater, PL, 1855)
- Localidade-tipo
- 'New Grenada' = Bogota.
- Descrição original
- Proceedings of the Zoological Society of London pt.22, no.275 p.254 pl.74
Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.
Outras espécies da família Antbirds, Antshrikes, Antwrens, and Antvireos
Choquinha-dublê
Drymophila rubricollis
Choquinha-da-serra
Drymophila genei
Choquinha-de-dorso-vermelho
Drymophila ochropyga
Choquinha-carijó
Drymophila malura
Pintadinho
Drymophila squamata
Choquinha-listrada
Drymophila devillei
Choquinha-do-perijá
Drymophila klagesi
Choquinha-de-santa-marta
Drymophila hellmayri
Choquinha-andina
Drymophila striaticeps
Formigueiro-de-dorso-castanho
Poliocrania exsul
Formigueiro-de-cabeça-cinza
Ampelornis griseiceps
Guarda-ribeira-ocidental
Sipia laemosticta
Procura uma espécie diferente?