BirdGuides.io

Choquinha-dos-andes-orientais

Drymophila caudata(Sclater, PL, 1855)

Inglês (US) East Andean Antbird

A Choquinha-dos-andes-orientais (Drymophila caudata) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Thamnophilidae (Antbirds, Antshrikes, Antwrens, and Antvireos), da ordem Passeriformes.

Distribuição: eastern Andes of Colombia (Santander southward to Caquetá and Huila)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Drymophila caudata
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
East Andean Antbird
Descrita por
(Sclater, PL, 1855)

Ainda não há guias para Choquinha-dos-andes-orientais

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Formicivora caudata
Descrita por
(Sclater, PL, 1855)
Localidade-tipo
'New Grenada' = Bogota.
Descrição original
Proceedings of the Zoological Society of London pt.22, no.275 p.254 pl.74

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 239 espécies da família Thamnophilidae