BirdGuides.io

Papinho-de-testa-cinzenta

Heteromyias cinereifrons(Ramsay, EP, 1876)

Inglês (US) Gray-headed Robin

Nome UK: Grey-headed Robin

A Papinho-de-testa-cinzenta (Heteromyias cinereifrons) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Petroicidae (Australasian Robins), da ordem Passeriformes.

Distribuição: northeastern Australia (upland Wet Tropics region, northern Queensland)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Heteromyias cinereifrons
Lista Vermelha UICN
Quase ameaçada
Inglês (US)
Gray-headed Robin
Inglês (UK)
Grey-headed Robin
Descrita por
(Ramsay, EP, 1876)

Ainda não há guias para Papinho-de-testa-cinzenta

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Poecilodryas? cinereifrons
Descrita por
(Ramsay, EP, 1876)
Localidade-tipo
near Cardwell, Rockingham Bay.
Descrição original
Proceedings of the Zoological Society of London 1875, pt.4 p.588

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 51 espécies da família Petroicidae