BirdGuides.io

Mocho-de-orelhas-de-palauã

Otus fuliginosus(Sharpe, RB, 1888)

Inglês (US) Palawan Scops Owl

A Mocho-de-orelhas-de-palauã (Otus fuliginosus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Strigidae (Owls), da ordem Strigiformes.

Distribuição: Palawan (southwestern Philippines)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Otus fuliginosus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Palawan Scops Owl
Descrita por
(Sharpe, RB, 1888)

Ainda não há guias para Mocho-de-orelhas-de-palauã

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Scops fuliginosa
Descrita por
(Sharpe, RB, 1888)
Localidade-tipo
Vicinity of Puerto Princesa, Palawan.
Descrição original
Ibis ser.5, vol.6, no.22 p.197

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 228 espécies da família Strigidae