BirdGuides.io

Mocho-de-orelhas-de-mindoro

Otus mindorensis(Whitehead, J, 1899)

Inglês (US) Mindoro Scops Owl

A Mocho-de-orelhas-de-mindoro (Otus mindorensis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Strigidae (Owls), da ordem Strigiformes.

Distribuição: montane forest of Mindoro (Philippines)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Otus mindorensis
Lista Vermelha UICN
Quase ameaçada
Inglês (US)
Mindoro Scops Owl
Descrita por
(Whitehead, J, 1899)

Ainda não há guias para Mocho-de-orelhas-de-mindoro

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Scops mindorensis
Descrita por
(Whitehead, J, 1899)
Localidade-tipo
Highlands of Mindoro.
Descrição original
Ibis ser.7, vol.5, no.17 p.98

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 228 espécies da família Strigidae