BirdGuides.io

Mocho-de-orelhas-de-siau

Otus siaoensis(Schlegel, H, 1873)

Inglês (US) Siau Scops Owl

Possivelmente extinta

A Mocho-de-orelhas-de-siau (Otus siaoensis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Strigidae (Owls), da ordem Strigiformes.

Distribuição: Siau Island (off northern Sulawesi); possibly extinctResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Otus siaoensis
Lista Vermelha UICN
Criticamente em perigo
Inglês (US)
Siau Scops Owl
Descrita por
(Schlegel, H, 1873)

Ainda não há guias para Mocho-de-orelhas-de-siau

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Scops siaoënsis
Descrita por
(Schlegel, H, 1873)
Localidade-tipo
Siao Island.
Descrição original
Muséum d'Histoire Naturelle des Pays-Bas. Revue méthodique et critique des collections déposées dans cet établissement livr.10 AvesNoctuae no.36 p.13

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 228 espécies da família Strigidae