BirdGuides.io

Mocho-de-orelhas-das-sula

Otus sulaensis(Hartert, EJO, 1898)

Inglês (US) Sula Scops Owl

A Mocho-de-orelhas-das-sula (Otus sulaensis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Strigidae (Owls), da ordem Strigiformes.

Distribuição: Sula Islands (Taliabu, Seho, Mangole, and Sanana)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Otus sulaensis
Lista Vermelha UICN
Quase ameaçada
Inglês (US)
Sula Scops Owl
Descrita por
(Hartert, EJO, 1898)

Ainda não há guias para Mocho-de-orelhas-das-sula

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Pisorhina sulaensis
Descrita por
(Hartert, EJO, 1898)
Localidade-tipo
Island of Sula Mangoli.
Descrição original
Novitates Zoologicae 5 p.500

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 228 espécies da família Strigidae