BirdGuides.io

Quete-de-peito-castanho

Poospizopsis caesar(Sclater, PL; Salvin, O, 1869)

Inglês (US) Chestnut-breasted Mountain Finch

A Quete-de-peito-castanho (Poospizopsis caesar) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Thraupidae (Tanagers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Andes of southeastern Peru (Apurímac, Cusco, and Puno)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Poospizopsis caesar
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Chestnut-breasted Mountain Finch
Descrita por
(Sclater, PL; Salvin, O, 1869)

Ainda não há guias para Quete-de-peito-castanho

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Poospiza caesar
Descrita por
(Sclater, PL; Salvin, O, 1869)
Localidade-tipo
Tinta, Cuzco, Peru.
Descrição original
Proceedings of the Zoological Society of London 1869, pt.1 p.152 pl.13

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 390 espécies da família Thraupidae