BirdGuides.io

Freirinha-grande

Spermestes fringilloides(de Lafresnaye, NFAA, 1835)

Inglês (US) Magpie Mannikin

A Freirinha-grande (Spermestes fringilloides) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Estrildidae (Munias, Parrotfinches, Waxbills, and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Senegal to Kenya, southward to Tanzania, Zanzibar, Zambia, and KwaZulu-NatalResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Spermestes fringilloides
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Magpie Mannikin
Descrita por
(de Lafresnaye, NFAA, 1835)

Ainda não há guias para Freirinha-grande

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Plocus fringilloides
Descrita por
(de Lafresnaye, NFAA, 1835)
Localidade-tipo
India ; emended to Liberia by Hartlaub, 1857, Syst. Ornith. Westafrika, p. 147.
Descrição original
Magasin de Zoologie 5 cl.2 pl.48

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 138 espécies da família Estrildidae