BirdGuides.io

Chotacabras de Andamán

Caprimulgus andamanicusHume, AO, 1873

Inglés (US) Andaman Nightjar

La Chotacabras de Andamán (Caprimulgus andamanicus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), del orden Caprimulgiformes.

Distribución: Andaman IslandsResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Caprimulgus andamanicus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Andaman Nightjar
Descrita por
Hume, AO, 1873

Aún no hay guías para Chotacabras de Andamán

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Hume, AO, 1873
Localidad tipo
Jolly Boys Island, Andaman Islands.
Descripción original
Stray Feathers 1 p.470

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 98 especies de la familia Caprimulgidae