Chotacabras de Mees
Caprimulgus meesiSangster, G; Rozendaal, FG, 2004
Inglés (US) Mees's Nightjar
La Chotacabras de Mees (Caprimulgus meesi) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), del orden Caprimulgiformes.
Distribución: Lesser Sundas (Sumba and Flores)Resumen de distribución según AviList, en inglés.
- Nombre científico
- Caprimulgus meesi
- Orden
- Caprimulgiformes
- Lista Roja UICN
- Preocupación menor
- Inglés (US)
- Mees's Nightjar
- Descrita por
- Sangster, G; Rozendaal, FG, 2004
Aún no hay guías para Chotacabras de Mees
Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.
Agregar tu experienciaHistoria taxonómica
- Descrita por
- Sangster, G; Rozendaal, FG, 2004
- Descripción original
- Zoologische Verhandelingen 350 7-45
Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.
Otras especies de la familia Nightjars and Nighthawks
Chotacabras nubio
Caprimulgus nubicus
Chotacabras de Mahratta
Caprimulgus mahrattensis
Chotacabras dorado
Caprimulgus eximius
Chotacabras macruro
Caprimulgus macrurus
Timor Nightjar
Caprimulgus ritae
Chotacabras de Andamán
Caprimulgus andamanicus
Chotacabras marajá
Caprimulgus atripennis
Chotacabras filipino
Caprimulgus manillensis
Chotacabras de Célebes
Caprimulgus celebensis
Chotacabras espinero
Caprimulgus donaldsoni
Chotacabras músico
Caprimulgus pectoralis
Chotacabras montano
Caprimulgus poliocephalus
¿Buscas una especie diferente?