BirdGuides.io

Chotacabras marajá

Caprimulgus atripennisJerdon, TC, 1845

Inglés (US) Jerdon's Nightjar

La Chotacabras marajá (Caprimulgus atripennis) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), del orden Caprimulgiformes.

Nombre científico
Caprimulgus atripennis
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Jerdon's Nightjar
Descrita por
Jerdon, TC, 1845

Aún no hay guías para Chotacabras marajá

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Subespecies reconocidas

La lista AviList reconoce 2 subespecies para esta especie.

Historia taxonómica

Descrita por
Jerdon, TC, 1845
Localidad tipo
Eastern Ghats to west of Nellore.
Descripción original
Illustrations of Indian ornithology, containing fifty figures of new, unfigured and interesting species of birds, chiefly from the south of India pl.24

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 98 especies de la familia Caprimulgidae