BirdGuides.io

Chajá chicagüire

Chauna chavaria(Linnaeus, C, 1766)

Inglés (US) Northern Screamer

La Chajá chicagüire (Chauna chavaria) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Anhimidae (Screamers), del orden Anseriformes.

Distribución: northern Colombia and northwestern VenezuelaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Chauna chavaria
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Northern Screamer
Descrita por
(Linnaeus, C, 1766)

Aún no hay guías para Chajá chicagüire

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Parra Chavaria
Descrita por
(Linnaeus, C, 1766)
Localidad tipo
lakes near Rio Sinu, south of Cartagena, Colombia.
Descripción original
Systema Naturæ. Editio duodecima reformata. Tomus I [part 1] p.260

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 3 especies de la familia Anhimidae