Tachã-de-cara-branca
Chauna chavaria(Linnaeus, C, 1766)
Inglês (US) Northern Screamer
A Tachã-de-cara-branca (Chauna chavaria) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Anhimidae (Screamers), da ordem Anseriformes.
Distribuição: northern Colombia and northwestern VenezuelaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.
- Nome científico
- Chauna chavaria
- Família
- Anhimidae (Screamers)
- Ordem
- Anseriformes
- Lista Vermelha UICN
- Pouco preocupante
- Inglês (US)
- Northern Screamer
- Descrita por
- (Linnaeus, C, 1766)
Ainda não há guias para Tachã-de-cara-branca
Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.
Adicionar a sua especialidadeHistória taxonómica
- Descrita originalmente como
- Parra Chavaria
- Descrita por
- (Linnaeus, C, 1766)
- Localidade-tipo
- lakes near Rio Sinu, south of Cartagena, Colombia.
- Descrição original
- Systema Naturæ. Editio duodecima reformata. Tomus I [part 1] p.260
Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.
Outras espécies da família Screamers
Procura uma espécie diferente?