BirdGuides.io

Tachã-de-cara-branca

Chauna chavaria(Linnaeus, C, 1766)

Inglês (US) Northern Screamer

A Tachã-de-cara-branca (Chauna chavaria) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Anhimidae (Screamers), da ordem Anseriformes.

Distribuição: northern Colombia and northwestern VenezuelaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Chauna chavaria
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Northern Screamer
Descrita por
(Linnaeus, C, 1766)

Ainda não há guias para Tachã-de-cara-branca

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Parra Chavaria
Descrita por
(Linnaeus, C, 1766)
Localidade-tipo
lakes near Rio Sinu, south of Cartagena, Colombia.
Descrição original
Systema Naturæ. Editio duodecima reformata. Tomus I [part 1] p.260

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 3 espécies da família Anhimidae