BirdGuides.io

Chajá común

Chauna torquata(Oken, L, 1816)

Inglés (US) Southern Screamer

La Chajá común (Chauna torquata) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Anhimidae (Screamers), del orden Anseriformes.

Distribución: wet lowlands of southeastern Peru to northern Argentina and southern BrazilResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Chauna torquata
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Southern Screamer
Descrita por
(Oken, L, 1816)

Aún no hay guías para Chajá común

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Chaja torquata
Descrita por
(Oken, L, 1816)
Localidad tipo
'In Paraguay, um Plata.'
Descripción original
Okens Lehrbuch der Naturgeschichte pt3 sec.2 p.639

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 3 especies de la familia Anhimidae