BirdGuides.io

Tachã-cinzenta

Chauna torquata(Oken, L, 1816)

Inglês (US) Southern Screamer

A Tachã-cinzenta (Chauna torquata) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Anhimidae (Screamers), da ordem Anseriformes.

Distribuição: wet lowlands of southeastern Peru to northern Argentina and southern BrazilResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Chauna torquata
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Southern Screamer
Descrita por
(Oken, L, 1816)

Ainda não há guias para Tachã-cinzenta

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Chaja torquata
Descrita por
(Oken, L, 1816)
Localidade-tipo
'In Paraguay, um Plata.'
Descrição original
Okens Lehrbuch der Naturgeschichte pt3 sec.2 p.639

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 3 espécies da família Anhimidae