BirdGuides.io

Alcaudón de los Taita

Lanius dorsalisCabanis, JL, 1878

Inglés (US) Taita Fiscal

La Alcaudón de los Taita (Lanius dorsalis) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Laniidae (Shrikes), del orden Passeriformes.

Distribución: southeastern South Sudan, northeastern Uganda, Ethiopia, Somalia, Kenya, and northeastern TanzaniaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Lanius dorsalis
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Taita Fiscal
Descrita por
Cabanis, JL, 1878

Aún no hay guías para Alcaudón de los Taita

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Lanius (Fiscus) dorsalis
Descrita por
Cabanis, JL, 1878
Localidad tipo
Ndi, Teita.
Descripción original
Journal für Ornithologie 26, no.142 p.205,225

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 34 especies de la familia Laniidae