Alcaudón gigante
Lanius giganteusPrzevalski, NM, 1887
Inglés (US) Giant Gray Shrike
Nombre UK: Giant Grey Shrike
La Alcaudón gigante (Lanius giganteus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Laniidae (Shrikes), del orden Passeriformes.
Distribución: breeds mountains of eastern Tibet; winters to southeastern ChinaResumen de distribución según AviList, en inglés.
- Nombre científico
- Lanius giganteus
- Familia
- Laniidae (Shrikes)
- Orden
- Passeriformes
- Lista Roja UICN
- Preocupación menor
- Inglés (US)
- Giant Gray Shrike
- Inglés (UK)
- Giant Grey Shrike
- Descrita por
- Przevalski, NM, 1887
Aún no hay guías para Alcaudón gigante
Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.
Agregar tu experienciaHistoria taxonómica
- Descrita por
- Przevalski, NM, 1887
- Localidad tipo
- Hwang ho and Koko Nor.
- Descripción original
- Zapiski Imperatorskoi Akademii Nauk 55, no.1 p.86
Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.
Otras especies de la familia Shrikes
Alcaudón dorsigrís
Lanius excubitoroides
Alcaudón de los Taita
Lanius dorsalis
Alcaudón somalí
Lanius somalicus
Alcaudón norteño
Lanius excubitor
Alcaudón americano
Lanius ludovicianus
Alcaudón chino
Lanius sphenocercus
Alcaudón real
Lanius meridionalis
Alcaudón boreal
Lanius borealis
Alcaudón núbico
Lanius nubicus
Alcaudón chico
Lanius minor
Alcaudón común
Lanius senator
Alcaudón de Emin
Lanius gubernator
¿Buscas una especie diferente?