BirdGuides.io

Noitibó-de-freios

Caprimulgus fraenatusSalvadori, AT, 1884

Inglês (US) Sombre Nightjar

A Noitibó-de-freios (Caprimulgus fraenatus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), da ordem Caprimulgiformes.

Distribuição: Ethiopia to northwestern Somalia, southwestern Kenya, and northeastern TanzaniaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Caprimulgus fraenatus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Sombre Nightjar
Descrita por
Salvadori, AT, 1884

Ainda não há guias para Noitibó-de-freios

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Salvadori, AT, 1884
Localidade-tipo
Daimbi, Shoa.
Descrição original
Annali del Museo Civico di Storia Naturale di Genova 21 p.118

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 98 espécies da família Caprimulgidae