BirdGuides.io

Felosa-estriada

Graueria vittataHartert, EJO, 1908

Inglês (US) Grauer's Warbler

A Felosa-estriada (Graueria vittata) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Acrocephalidae (Reed Warblers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: dense montane forest of eastern Democratic Republic of the Congo, southwestern Uganda, and western RwandaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Graueria vittata
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Grauer's Warbler
Descrita por
Hartert, EJO, 1908

Ainda não há guias para Felosa-estriada

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Hartert, EJO, 1908
Localidade-tipo
primeval forest 90 kilometers west of Lake Albert Edward (= Lake Edward), Belgian Congo; altitude 1,600 meters.
Descrição original
Bulletin of the British Ornithologists' Club 23 p.8

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 60 espécies da família Acrocephalidae