BirdGuides.io

Felosa-do-subdeserto

Nesillas lantzii(Grandidier, A, 1867)

Inglês (US) Subdesert Brush Warbler

A Felosa-do-subdeserto (Nesillas lantzii) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Acrocephalidae (Reed Warblers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: subdesert of southwestern MadagascarResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Nesillas lantzii
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Subdesert Brush Warbler
Descrita por
(Grandidier, A, 1867)

Ainda não há guias para Felosa-do-subdeserto

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Ellisia Lantzii
Descrita por
(Grandidier, A, 1867)
Localidade-tipo
west coast, Madagascar.
Descrição original
Revue et Magasin de Zoologie Pure et Appliquée (2), Tome 19, 30ème Année p.86

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 60 espécies da família Acrocephalidae