BirdGuides.io

Pinto-da-mata-de-fronte-ruiva

Formicarius rufifronsBlake, ER, 1957

Inglês (US) Rufous-fronted Antthrush

A Pinto-da-mata-de-fronte-ruiva (Formicarius rufifrons) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Formicariidae (Antthrushes), da ordem Passeriformes.

Distribuição: southeastern Peru (Madre de Dios), adjacent western Brazil, and northwestern BoliviaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Formicarius rufifrons
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Rufous-fronted Antthrush
Descrita por
Blake, ER, 1957

Ainda não há guias para Pinto-da-mata-de-fronte-ruiva

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Blake, ER, 1957
Localidade-tipo
Madre de Dios, sureste del Perú.
Descrição original
Fieldiana Zoology 39 p.51,52,53

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 12 espécies da família Formicariidae